Kulinarische Welten zu Fisch- und Meeresfrucht

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Montag, 21. Januar 2013

Risotto mit Paprika und Pesto


um 20:32
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Labels: Nur ein Foto, Pesto, Risotto, Vegetarisch
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Dieses Blog nutzen wir als Datenbank unserer Rezeptideen. Besucher dieser Seiten können sich gerne Anregungen mitnehmen. Es zeigt überwiegend Rezepte zu Fisch und Meeresfrucht aus unserer Küche. Vielfältig, variantenreich und unabhängig soll sie sein - will heißen: Ein Versuch von perfekten Grundlagen + Persönlichkeit. Auch vegetarische Gerichte, Vor- und Nachspeisen wird man hier finden. Fleisch ist allerdings ein "no-go". Gerne gehen wir schöpferisch und ideenreich an Rezepte heran, um originelle + phantasievolle Speisen entstehen zu lassen. Wie schon angedeutet dient uns dieses Blog als persönliches Nachschlagewerk. Besonderen Wert legen wir auf absolute Frische bei Fisch und Meeresfrucht, bevorzugen ganze Fische aus Wildfang mit ihrem vollen Aroma. Wir filieren selbst, was mit viel Freude und Arbeit hervorragende Fonds ergibt, die Grundlagen unserer Saucen sind. Unsere Zutaten – sofern möglich - kommen aus der regionalen Landwirtschaft. Die Qualität unserer Küche bedingt aber auch: Verschiedene sehr gute bis beste Qualitätsstufen bei Olivenöl und Balsam-Essigen, leichte trockene Weißweine der Pfalz, Cognac und Noilly Prat zum Ablöschen, eine Vielfalt an frischen und getrockneten Gewürzen, verschieden Salze, in Honig und Olivenöl eingelegte Habaneros. Mit unseren Qualitätsansprüchen: Die Zutaten frisch, der Fond stimmig, die Messer geschärft und die Flamme beherrscht, kann kaum etwas schief gehen. Wünschen viel Spaß beim Stöbern...

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