Zutaten:
Für den Boden:
150 gr. Margarine
200 gr. Zucker
4 Eier
1 Pck. Vanillezucker
250 gr. Mehl
1 Pck. Backpulver
3 EL Kakaopulver
1 Tasse Kaffee (gekocht, kalt)
Für den 1. Belag:
2-3 Gläser Sauerkirschen
2-3 Päck. Tortenguss
2 Becher Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
250 gr. Schmand
Für den 2. Belag:
40 gr. Butter
150 gr. gehackte Walnüsse
100 gr. brauner Zucker
Die Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und einen Teig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes, tiefes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 - 20 Min. backen. Für den 1. Belag die Sauerkirschen mit dem Tortenguss andicken und auf dem erkalteten Boden verteilen. Darauf die Sahne mit dem Vanillezucker, Sahnesteif und Schmand geben. Für den 2. Belag die Walnüsse mit Zucker und Butter in der Pfanne karamellisieren. Nach dem Abkühlen auf die Sahnemasse geben.