Brot:
Knoblauchbrot
Focaccia aus der Pfanne
Fischfonds:
Meine Fischfond-Zubereitung
Fischfond nach Dieter MüllerFischfond nach Frank Buchholz
Fischfond nach Johanna Maier
Fischfond nach Dieter MüllerFischfond nach Frank Buchholz
Fischfond nach Johanna Maier
Gemüsefond aus Jeunesse Restaurateurs
Krustentierfonds:
Mein Flusskrebsfond nach Dieter Müller
Krustentierfond nach Dieter Müller
Krustentierfonds:
Mein Flusskrebsfond nach Dieter Müller
Krustentierfond nach Dieter Müller
Gnocchi nach Dieter Müller
Petersilienspätzle nach Dieter Müller
Petersilienspätzle nach Dieter Müller
Schupfnudeln Variante 1
Schupfnudeln von Vincent Klink
Standard-Nudelteig nach Karl-Emil Kuntz
Pulpo:
Pulpo - Grundlage seiner Zubereitung
Pulpo kochen: Eine genaue Beschreibung unserer Hauptvariante
Risotto:
Risotto Grundvariante
Pulpo:
Pulpo - Grundlage seiner Zubereitung
Pulpo kochen: Eine genaue Beschreibung unserer Hauptvariante
Risotto:
Risotto Grundvariante
Rucola-Pesto
Saucen:
Aioli (Provenzalische Knoblauchmayonnaise) nach Bocuse
Aioli 2
Basilikumsauce
Beurre Blanc (Schalottenbuttersauce) nach Karl-Emil Kuntz
Saucen:
Aioli (Provenzalische Knoblauchmayonnaise) nach Bocuse
Aioli 2
Basilikumsauce
Beurre Blanc (Schalottenbuttersauce) nach Karl-Emil Kuntz