Für 4 Personen:
Thunfisch:
2 Zweige Estragon
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Fleur de Sel
1 Prise Zucker
Dijonsenfvinaigrette:
1 EL Dijonsenf, grob
1 Schuss Weißwein
3 EL Sonnenblumenöl
Zucker
Pfeffer, Salz
Den Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen.
Den Thunfisch in ca 1,5 cm breite Streifen schneiden.
Die Schale der Zitrone abreiben. Den Estragon zupfen und fein hacken.
Die Thunstreifen in Klarsichtfolie wickeln und im vorgeheizten Backofen circa zwölf Minuten glasig beizen.
Den Dijonsenf mit Weißwein, Sonnenblumenöl und einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Thun auf Tellern anrichten und mit der Dijonsenfvinaigrette beträufeln.