Freitag, 2. November 2012

Pizza

Unsere Pizzenvielfalt ist so umfangreich… Wir veröffentlichen hier unseren Grundteig, die Beläge erkennt man an den Fotos.

Für den Teig:
200 g Mehl
15 g frische Hefe
60 ml Milch
90 ml Wasser
Olivenöl
Salz

Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz beigeben. Die Hefe im Milchwasser auflösen und in einer Vertiefung dazugeben. Etwas Olivenöl auf dem Mehl verteilen und alles so lange verkneten bis ein weicher und geschmeidiger Teig entsteht.

Den Teig abgedeckt an einen warmen Ort stellen.

Ein zweites Mal nach dem Aufgehen verkneten, mit gesiebtem Mehl die Grundsubstanz optimieren.

Wildlachs Büffelmozzarella
Mozzarella Garnelen Basilikumpesto

Büffelmozzarella Oliven Artischocken

Oliven Gorgonzola Sardellen
Büffelmozzarella Pesto

Miesmuscheln