Kartoffeln
Öl
2-3 Frühlingszwiebeln
1/2 Bund frischer Petersilie
50 gr. Butter
Sahne
Pfeffer
Salz
Pro Person ca. 125-150 gr. frischen Spinat
Ca. 250 gr. Skrei pro Person
Die Kartoffeln in sehr kleine Würfel schneiden, gut waschen, damit die Stärke herauskommt. Abtrocknen, mit etwas Öl ca. 30 min. anbraten, bis sie so richtig kross sind.
Frühlingszwiebeln und Petersilie hacken, Butter in der Pfanne zerlassen. Frühlingszwiebeln und Petersilie kurz anbraten, Spinat zugeben und anbraten, bis der Spinat zerfällt. Er sollte aber noch fest im Biss sein. Vor dem Servieren etwas Sahne untermischen.
Den Skrei säubern, salzen und säuren. Vorsichtig behandeln, da Weißfische leicht zerfallen. Öl in die Fischpfanne geben, den Skrei auf der Haut bzw. festeren, marmorierten Seite 3-4 min. anbraten, wenden und den Herd abstellen und 2 weitere Minuten nachbraten. Fertig.
Frühlingszwiebeln und Petersilie hacken, Butter in der Pfanne zerlassen. Frühlingszwiebeln und Petersilie kurz anbraten, Spinat zugeben und anbraten, bis der Spinat zerfällt. Er sollte aber noch fest im Biss sein. Vor dem Servieren etwas Sahne untermischen.
Den Skrei säubern, salzen und säuren. Vorsichtig behandeln, da Weißfische leicht zerfallen. Öl in die Fischpfanne geben, den Skrei auf der Haut bzw. festeren, marmorierten Seite 3-4 min. anbraten, wenden und den Herd abstellen und 2 weitere Minuten nachbraten. Fertig.