Pasta, Pizza, Tapa

Pasta an geschmorter Tomatensauce mit Garnelen
Pasta mit Kirschtomaten und Rucola
Linguine mit Gorgonzola, Rucola, grünem Spargel und getrockneten Tomaten 
Pasta gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Morcheln, Spinat und Walnüssen 
Büffelmozzarella mit Auberginen und Pasta 
Pasta frutti di mare
Pasta mit Garnelen, grünem Spargel und Champignons
Linguine mit Gorgonzola, Rucola, grünem Spargel und getrockneten Tomaten 
Pasta mit weißem Spargel und frischen Morcheln 
Pasta mit Tomate, Büffelmozzarella und frittierten Auberginenschalen
Pasta mit Périgordtrüffel 
Spaghetti mit Rucolapesto an Nussvariationen 
Pasta mit Ofentomatensauce 
Pasta mit Büffelmozzarella und Auberginen
Pasta frutti di mare
Gefüllte Nudeln 
Orechiette mit gefüllten Garnelen und Paprikasauce 
Spaghetti mit Bio-Garnelen in Tomaten-Basilikum-Sauce
Spaghetti alio olio mit Garnelen und Jakobsmuscheln 
Garnelen mit Tagliatelle und Rucolapesto
Walnuss-Penne 
Etruskische Sauce 
Spaghetti Gorgonzola mit Oliven und Pistazien 
Bandnudeln auf Limette, Minze und Erbsenschoten 
Orecchiette mit grünem Spargelpesto, Garnelen und frischem Basilikum
Garnelen mit Bandnudeln auf Limette-Minze-Erbsenbett  

Pizza
Pizza - unsere Variationen
Pizza mit zweierlei geräuchertem Fisch