Brot, Vorspeise

Brot 
Pfannenbrot
WeizenbrotWeizenbrot Type 1050
Weizen-/Roggenbrot
Focaccia - geröstetes Olivenfladenbrot 
Toscanabrot 
Tomaten-Focaccia mit Oliven

Vorspeisen

Bruscetta mit Walnusspaste und Büffelmozzarella
Avocado mit Anchovis und Vinaigrette aus schwarzen Oliven
Büffelmozzarella Avocado PaprikaBruschetta mit Tomaten
Artischocken mit Estragon Vinaigrette (2)
Champignon-Carpaccio
Almogrote mit Granatapfelsalat
Frühlingssalat
Mango Carpaccio mit Büffelmozzarella und Olivenöl
Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelhonig und Orangenfilets
Zweierlei Lachs und Crevetten im Glas
Tomaten Ziegenkäse Tarte
Grüner Spargel mit Wildlachs-Meerrettich-Röllchen und Avocado-Koriander-Sauce 
Spargel im Backpapier
Lauwarmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette
Kartoffel-/Feldsalat mit Honig und Walnüssen 
Salatteller mit Lachs, Garnelen und Pfifferlingen 
Avocado-Ziegenkäse-Pfirsich-Salat 
Avocado-Büffelmozzarella-Salat mit Erdbeeren
Geschmorte Roma-Salatherzen mit altem Balsamico 
Schafskäse und Spinat im Blätterteig 
Lauwarm gebeizter Lachs mit Dijonsenfvinaigrette 
Wildlachs-Meerrettich-Röllchen mit Spargel und Avocado-Koriander-Sauce
Austernpilze und Champignons auf Feldsalatbett 
Lachspäckchen mit Tomatensalsa und Avocado 
Avokado-Büffelmozzarella-Salat mit Mango 
Feigen auf Ziegenkäse mit Champignons und Feldsalat 
Ziegenkäse mit Feigen und Wildsalat 
Ziegenkäse mit Lavendelhonig und Feigen 
Rote Paprika-Salsa nach Michel Roux
Tomaten-Brot-Salat
Waldpilze in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Bergkäsebuchteln und Walnuss-Vinaigrette 
Carpaccio von der Gelbschwanzmakrele 
Ziegenkäse mit Honig und Feigen 
Artischocken mit Estragon-Vinaigrette  
Crevetten an Feigen mit Kräuterdip und Feldsalat  


Getränke