Meeresfrucht

Garnelenpfanne
Gemüsetarte mit Garnelen
Black Tiger Prawns auf Flusskrebsen mit Zuckerschoten zwischen offenen Ravioli
Garnelen und Sepien mit Pasta an Paprikaschaum
Rosenberggarnelen mit Pesto
Grüner Spargelsalat mit Garnelen an Mandelöl
Crevetten an Spargel und Risotto
Garnelen mit Ofentomaten und selbst gemachter Pasta
Garnelen an Orecchiette mit Ofentomaten und Weißwein-Sahne-Sauce
King Prawns und Kaisergranat an Spaghetti cacio e pepe und grünem Pesto
Rosenberggarnelen auf Radieschenbett mit Rucola Risotto
Bärlauchrisotto mit Garnelen und Egerlingen
Wildfanggarnelen auf Polentataler mit Kräutersauce
Wildfanggarnelen mit Safran-Orangen-Risotto und Kräutersaitlingen
Garnelen an Orecchiette mit geschmorten Romaherzen
Garnelenspieße auf Polenta-Pommes und Ratatouille
Garnelen gefüllt mit Auberginenpüree und Couscous
Venere-Risotto mit Garnelen und Knoblauchsauce 
Biogarnelen mit Steinpilzrisotto  
Scallops und gebratener Spargel an Zitronensauce 
Tiefsee-Scallops mit Walnussreis und Brokkoli
Scallops an Granatapfelsalat
Jakobsmuscheln auf Karotten-/Erbsengemüse mit Vanillesauce
Jakobsmuschel an Himalayareis, Wirsing und Pinienkernsauce
Geräucherte Jakobsmuscheln und ein Seesaibling
Jakobsmuscheln mit Zuckerschoten und grünem Spargel
Jakobsmuscheln mit Flusskrebsen und Himalajareis an Ratatouille
Jakobsmuscheln mit Feldsalat Jakobsmuscheln an Zitronen-Polenta 
Jakobsmuscheln mit Lavendel, Safrannudeln und Zucchinischleifen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Riesengarnelen auf Polenta
Jakobsmuscheln mit frischem Spinat und Safranrisotto
Jakobsmuscheln an gebratenen Schwarzwurzeln mit Orangenrisotto
Carpaccio von Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln mit Staudensellerie Risotto
Jakobsmuscheln mit Karotten-Paprika-Risotto
Jakobsmuscheln mit Safranrisotto und Spargel 
Jakobsmuschelrisotto
Jakobsmuscheln auf Polentataler mit Kräutersauce

Kaisergranat 
Kaisergranat an Pasta mit Tomaten-Concassée

Kalmare
Kalmar an karamellisierten Karotten, Champignons und Risotto
Kalmare mit Orecchiette auf Paprikasauce
Geschmorte Kalmare
Kalmarsalat mit Paprika und Basilikum
Kalamares Loligo mit Kalmarzöpfen in Tomatensoße
Ziehharmonika-Kalmar nach Jamie Oliver  

King Crabs (siehe Königskrabben)

King Prawns (siehe Garnelen)

Königskrabben
Krebsscheren mit DipKing Crabs (Königskrabbenbeine)


Langusten
Langusten (verschiedene Varianten)
Langusten und Kaisergranat an offenen Ravioli und Spargel
Languste an geschmortem Chicorée
Langustenschwänze und Bouchot-Miesmuscheln an Limetten-Orangen-Sauce
Langusten und Brot
Langusten und Kaisergranat an offenen Petersilienravioli und Krustentierfond

Miesmuscheln
Miesmuscheln an Knoblauchsauce und Pasta
Bouchot-Miesmuscheln mit lila Karotten
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Miesmuschelpfanne
Pasta mit Miesmuscheln
Miesmuscheln und Garnelen an Knoblauchbrot
Miesmuscheln an Poree und Knoblauch
Bouchot-Muscheln mit selbstgebackenem Weißbrot
Miesmuscheln à la Themlitz Miesmuschel-/Sepiapfanne 
Miesmuscheln in Weißwein-Sahne-Sauce 
Miesmuscheln gebraten mit rotem Mangold und jungem Pecorino
Miesmuschelpasta in Weißwein-Basilikum-Sauce
Miesmuscheln in Weißwein nach Bocuse
Miesmuscheln an Porreegemüse
Miesmuscheln an Schmortomaten
Miesmuschelcremesuppe nach Ducasse
Miesmuscheln in Gorgonzola-Sahnesauce
Lister Muscheln in Kräuter-Sahnesauce
Pot Au Feu von Miesmuscheln
Miesmuscheln in Tomaten-/Weißweinsauce
Miesmuscheln in Weißweinsauce
Miesmuscheln in Gemüsesahne 
Miesmuscheln in Pergamentpapier  

Moschuskrake / Moscardini
Geschmorte Minikraken (Moscardini alla genovese)
Moscardini an Risotto-Venere und Steinpilzen
Orecchiette an geschmorten Minikraken (Moscardini alla genovese)
Moschuskraken in Paprika-Sabayon an Olivenblattpasta
Moschuskrake auf Rucolabett in Tomaten geschmort  

Muscheln, andere
Schwertmuscheln in Schalotten-Kräuter-Butter
Schwertmuscheln an Sahnesauce
Schwertmuscheln an Lauch in Schalottenbutter
Schwert-, Messer-, oder Scheidenmuschel in Sauce
Scheidenmuscheln mit Petersilie an Weißweinsauce


Oktopus (unter Pulpo)


Pulpo an Pasta in Rucola-Pesto
Pulpo mit Ofengemüse
Pulpo mit sommerlichem Röstgemüse
Pulpo a la gallega neu interpretiert
Pulposalat
Pulpo gegrillt mit Schmorgemüse
Pulpo mit Rucola und Knoblauchbrot
Pulpo in Arganöl ertränkt
Cassoulet vom Pulpo mit Zitronen-Mandel-Polenta und Velouté
Pulpo als aphrodisierende Vorspeise
Pulpo nach dem Zieharmonika-Kalmar Rezept von Jamie Oliver
Knusprige Kartoffelscheiben mit Pulpo a la gallega
Geschmorter Pulpo nach Alain Ducasse

Rosenberggarnelen (siehe Garnelen)

Scallops (siehe Jakobsmuscheln)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.