Vorspeise für 4 Personen:
1 kg Pulpo
Für die Marinade:
1 Limette/Zitrone
2 Frühlingszwiebeln
2 rote Spitzpaprika
1-? Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
4 EL Arganöl
4 Servierringe
Wie man den Pulpo zubereitet findet man hier.
Für die Marinade die Limette/Zitrone auspressen, Frühlingszwiebeln und
Knoblauchzehen klein schneiden, ebenso die geschälten Paprikas.
Idealerweise werden die Paprikas im Ofen zubereitet und danach
enthäutet.
Alles in eine Schüssel geben, pfeffern und mischen. Den Pulpo in Stücke
schneiden und zur Marinade geben. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
und am nächsten Tag mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls
mit Limette/Zitrone nachwürzen.
Alles in Servierringe platzieren und mit einem guten Schuss (mindestens 1 EL) Arganöl beträufeln.