Mittwoch, 18. Februar 2015

Fischsuppe nach Art von Livorno

Für 4 Personen:
Etwa 1-1,5 kg Fisch/Meeresfrüchte
Drachenkopf
Knurrhahn
Seeteufel
Lachs
Miesmuscheln
Krebse
Garnelen
Krabben

300 g Tomaten (frisch oder im Winter Dose)
weiteres Gemüse nach Belieben
Olivenöl
Knoblauch
Peperoncino
Petersilie
Fischfond oder Gemüsebrühe

Knoblauch und Peperoncino in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben und köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe hinzugeben.

Die Fischabschnite und die Miesmuscheln zugeben und 6-9 Minuten leicht köcheln. Kurz vor dem Servieren die Fangschreckenkrebse, Krabben, Garnelen hinzugeben und nur kurz weiter köcheln lassen. Bei Bedarf Fischbrühe dazugeben. Abdecken und etwas ruhen lassen.

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