
Pro Person eine Forelle
200 gr. Champions
Dill
Petersilie
1/4 lt. trockenen Weißwein
60-80 ml. Sahne
Beilagen nach Wunsch,
idealerweise selbst gebackenes Brot,
Salat
Champions anbraten, Forellen (am besten frisch gefangen) säubern und ausnehmen und innen mit P
etersilie, dem Dill und den Champions füllen. In eine Auflaufform legen und mit dem Weißwein begießen. In den auf 200 Grad vorgewärmten Backofen legen und ca. 40-50 min. garen. Vor dem Servieren mit der Sahne begießen. Guten Appetit.
Dieses wundervolle Rezept verdanken wir unseren Kochfreunden Sigrid und Rene. Wir haben es auch gemeinsam gegessen und im Anschluß - wie so oft nach gutem Essen - ein Siedler-Brettspiel folgen lassen. Danke

Dieses wundervolle Rezept verdanken wir unseren Kochfreunden Sigrid und Rene. Wir haben es auch gemeinsam gegessen und im Anschluß - wie so oft nach gutem Essen - ein Siedler-Brettspiel folgen lassen. Danke