Montag, 18. Februar 2013

Seeteufelmedaillons mit Schafskäse

Für 2 Personen:
300 g Seeteufelmedaillons
4 Tomaten
Basilikum
2 Zehen Knoblauch
200 ml Olivenöl
100 g schwarze entsteinte Oliven
Salz, Pfeffer
Zucker
1 Zitrone

Tomaten in Scheiben von je 1 cm Dicke schneiden. Seeteufelmedaillons von beiden Seiten etwa 1 Minute scharf anbraten und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

In etwas Olivenöl die Tomatenscheiben anbraten und mit Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Zitrone in Scheiben schneiden.

Mit den Medaillons beginnend, alles aufeinander schichten (Seeteufel, Tomate, Zitronenscheiben, Oliven). Zum Schluss den zerbröselten Schafskäse darüberlegen.

Das Ganze im Backofen ca. 20 Minuten min. bei 200 Grad backen. Serviert mit einem Baquette.

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